Статьи

Назад

Есть достойные застройщики в г. Горячий Ключ!

08/06/2015

Если вы читаете эту статью, значит, вас действительно заботит вопрос, какая организация обеспечит вас новой недвижимостью. Ваша рациональность понятна: именно от застройщика зависит срок сдачи дома в эксплуатацию и его внешний вид, качество материалов и отделки, и, конечно, цена. Вот почему на первом этапе решения квартирного вопроса важнее всего — это сделать правильный выбор строительной компании.

Рынок жилья Краснодарского края на всю Россию известен своей насыщенностью и разнообразием. Как выплыть из водоворота предложений в нужном вам направлении? Есть секрет: узнайте о ценностях своего потенциального продавца. Это может быть улучшение облика города, продолжение традиций застройки района или что-то более важное и человечное. Например, забота о тех, кому жизненно необходим дом. В этом случае строительная компания превыше всего ставит потребности населения без шикарных машин и огромных доходов, то есть простые желания семейных людей — тех, кто хочет жить долго и счастливо, в собственной квартире с родными людьми.

Подобные запросы застройщик редко учитывает в своей деятельности, но исключения есть. Например, «СМУ Кубань Регион» обеспечивает жителей края качественным и доступным жильем. Да-да, стоимость квартиры начинается от 407 000 рублей! Цены держатся на таком уровне благодаря оптимизации строительных процессов, малой этажности домов и продуманной планировке. А качество застройки, тем временем, нисколько не уступает более дорогому жилью. Это позволяет выделить «СМУ Кубань Регион» из числа остальных застройщиков и по праву назвать ее достойным строителем:Горячий Ключ, Краснодар, Сочи наполняются счастливыми людьми благодаря его работе.

Не обойдите вниманием объекты этой организации: жилой комплекс «Светлый дом» гостеприимно встретит вас в Горячем Ключе, порадует ценами, удивит условиями приобретения и благоприятным климатом будущей жизни. Каждый может позволить себе квартиру в ЖК от компании СМУ Кубань Регион: стоимость начинается от 407 000 рублей. Причем вам не придется тратить годы на ожидание, ведь первая очередь сдается уже в IV квартале 2015 года.

Имейте в виду, что светлого во всех отношениях жилья осталось в Горячем Ключе не много. Не торопитесь, но принимайте выгодные решения вовремя. Хороших застройщиков, как мы знаем, много, но идеальный для вас вариант — только один.

заказать звонок!

Отправить

Купите квартиру
по цене
от 28 тысяч за квадрат

Чтобы узнать больше, заполните форму

Перезвоните мне

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Специалисты предоставят всю информацию о квартирах.

Отправить

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Специалисты предоставят всю информацию о квартирах.

Отправить

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Мы расскажем о ценах и текущих акциях.

Отправить