Отзывы наших клиентов

Борисенко Вера Павловна

Пос. Приреченский Горячий Ключ20/05/2016

Менеджер Костина Ольга
 
Очень довольна работой менеджера. Менеджер подобрал очень хорошую квартиру. Ольга очень отзывчивый, добрый, вежливый, культурный работник, исполняющий свои обязанности. Квартиру подобрала в первый же день обращения. Договор заключили так же. Спасибо большое за чуткость, понимание и отзывчивость. Побольше бы таких людей и работников с сердцем и отзывчивостью. 

Загидуллина Светлана Александровна

04/04/2016

Менеджер: Птухина Дарья 

Хочу выразить свою благодарность Дарье за проявленное внимание и отличное знание своего дела. Дарья не оставила ни один вопрос без внимания, которые я задавала. Пошагово меня инструктировала и каждый раз приветливо встречала в офисе. Желаю, Вам Дарья, процветания и карьерного роста в Вашем труде. Спасибо большое!

Парсамян Карине Арамовна

Горячий ключ15/12/2015

Я решила приобрести в ЖК от компании СМУ Кубань Регион квартиру и там мне понравилось их хорошее отношение ко мне. Особенно, хочу отметить менеджера Костину Ольгу за ее добродушие, терпение и вежливость.

Курдюмова Анна Васильевна

Горячий Ключ01/12/2015

В ходе обращения к менеджеру Костиной Ольге , я сразу оценила доброжелательность и компетентность. Она сумела не только убедить меня в правильности выбора данной строительной компании, но и подобрала вариант квартиры, наиболее подходящий для нашей семьи, т.е. цена и месторасположение нас очень порадовали .

Зашихин Вячеслав Александрович

Туапсе18/11/2015

Менеджер: Птухина Дарья
Помогла нам  выбрать и приобрести подходящую квартиру, которая полностью соответствует нашим потребностям . Вежлива, коммуникабельна, внимательна, внимательна к клиентам.
Благодарю за помощь в выборе квартиры. Спасибо!

Законян О. А.

28/10/2015

Я очень доволен работой менеджера Птухиной Дарьи. Она очень доброжелательна и отзывчива, все ясно и доходчиво объясняет. Приятно с ней работать.

Бятская Мария Владимировна

06/10/2015

Выражаю свою благодарность менеджеру Пешковой Ольге, в том, что она трепетно относиться к клиентам, доброжелательна и терпелива, приятно было общаться!!!

Замурий Евгений Александрович

16/09/2015

Менеджер: Дарья

Прекрасное обслуживание клиентов. Удобно, вежливо, культурно. С удовольствием воспользуемся вашими услугами ещё раз и будем давать рекомендации друзьям и знакомым.

Татьяна

27/08/2015

менеджер: Ольга Костина 
Приобрела квартиру-студию в ЖК от компании СМУ Кубань Регион. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Надеюсь, что покупка меня порадует и вовремя сдадут дом. 
Желаю удачи!

Дерюжева Инна Алексеевна

24/08/2015

Дарья — внимательный, отзывчивый работник, покажет и ответит на все вопросы. Приятно иметь дело с такими людьми. Профессионал своего дела.

Запорожченко Александр Васильевич

24/08/2015

Менеджер: Пешкова Ольга Леонидовна
Заслуживает поощрение за добросовестное отношение к своей работе, чуткое отношение к клиенту.

Борисова Александра Викторовна

20/08/2015

Дарья очень хороший, компитентный работник. Умеет угодить клиенту, умеет уладить конфликтные вопросы. Мне очень понравилось все. Услужливая, внимательная, плохих слов от нее не услышали.

Сеньковская Алёна Валерьевна

12/08/2015

Пешкова Ольга - отличный специалист, знающий свою работу. умеет сориентировать клиента, отвечает четко на все поставленные вопросы. Радужно принимает клиентов.

Анна Поддубная

12/08/2015

Огромное спасибо сотрудницам ЖК от компании СМУ Кубань Регион Пешковой Ольге и Костиной Ольге. Коммуникабельные, грамотные, отзывчивые девушки. Имеют подход к клиента и умеют заинтересовать. Надеюсь, не будем разочарованы в застройщике

Маруняк Александра Викторовна

08/08/2015

Пешкова Ольга - опытный специалист. Вежлива, общительна. В подробной форме рассказала о квартире. Проехали на стройку, предварительно посмотрели квартиру. Помогала выбрать и посоветовать. Огромное спасибо и побольше бы таких специалистов.

Меньшинина Елена Александровна

31/07/2015

Костиной Ольге.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЖСК Светлый дом за их грамотную работу, теперь у меня и моих детей будет свой дом.Спасибо.

Василькова Елена Николаевна

30/06/2015

Костиной Ольге. 

Доброжелательный коллектив с высокими профессиональными навыками. Личный менеджер доходчиво со всевозможными вариантами покупки ознакомила с перечнем квартир, месторасположением и особенностями комплекса.Считаем, что сделали отличный выбор и правильно использовали материнский капитал.Надеемся на своевременную и качественную сдачу жилья в эксплуатацию.

Ткачева Елена Олеговна

19/06/2015

Пешкова Ольга отличный сотрудник, знающий свое дело! Приятна, ненавязчива, учьтива! Помогла мне в кратчайшие сроки принять решение о приобритении жилья. Благодарна ей за содействие!

Будиловская Татьяна Ашотовна

17/06/2015

Пешкова Ольга Леонидовна очень доброжелательно и квалифицировано довела до меня все юридические условия с последующим преобретением мною квартиры в строящемся доме по ул.Ярославского 132. Я очень довольна работой и отношением ко мне, довольна и работой менеджера, о чем и могу рассказать и своим знакомым. Дрбра и здоровья ей, удачи в дальнейшей работе. С икренним уважением!

Колесник Н.А.

11/06/2015

Менеджер Костина Ольга внимательна и компетентна. Не забыла нас даже спустя 1,5 месяца, что очень приятно. В целом работой довольны.

Рыжикова Татьяна Николаевна

08/06/2015

Дмитрий отзывчивый , приветливый господин. Доступно и понятно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Очень приятно общаться  и сотрудничать с таким человеком. Желаю Дмитрию оставаться всегда таким.

Федорова Ольга Михайловна

29/05/2015

Ольга нас встретила очень хорошо. Объяснила все подробно. Спасибо вам, за помощь при выборе квартиры. Ждем сдачи дома.

Айылчиева Светлана Николаевна

28/05/2015

Очень благодарна и выражаю свою признательность за отношение, за чуткость, за внимание Пешковой Ольге Леонидовне. Спасибо вам за отличное отношение к клиентам!

Задорожный Александр Юрьевич

25/05/2015

Работа менеджера Костиной Ольги оцениваю на 5 баллов. Ответы на вопросы доходчивые и полные. Приятно работать и общаться с такими людьми!

Раевская Т .Б.

24/05/2015

Пешкова Ольга очень вниматеьный, обязательный, ответственный работник фирмы. Если бы не ее отношение к клиенту, мы бы не купили жилье в вашем жилом комплексе. С благодарностью Раевская Т. Б. Процветания вашей фирме.

Ромашкина Оксана Сергеевна

18/05/2015

Здравствуйте, выражаем огромную благодарность вашему менеджеру Дмитрию за оказанные услуги. Спасибо персоналу, что из-за нас вышли на работу в выходной день. Все подробно показали, рассказали. Всем спасибо!

Викторова Анна Игоревна

15/05/2015

Профессионализм, очень корректный, внимательный и ответственный подход к клиенту. Болшое спасибо за ведение сделки Яковенко Дмитрию!

Светлана Ильина, консультант салона связи

14/05/2015

Хочу поделиться своей радостью - я стала собственником жилья! Это моя первая квартира и уже много лет – мечта, которая сбылась с помощью ЖК от компании СМУ Кубань Регион! Сначала меня заинтересовало название (оно вселило надежду), потом я узнала больше о Горячем Ключе, сравнила варианты и стала уверенной в том, что этот дом для меня. И для моей дочки, врачи советуют ей жить в мягком климате с чистым воздухом. Если ваши детки часто болеют, меняйте адрес, а не лекарства. И отдельное спасибо Костиной Ольге, менеджеру по работе с клиентами, которая дала мне полную консультацию, приветливо показала город. Я довольна.

Анна Жукова, домохозяйка

Новосибирск13/05/2015

Мы с семьей (у нас двое детей) совсем недавно переехали в Горячий Ключ. Квартира в ЖК от компании СМУ Кубань Регион стала настоящей находкой. Если честно, мы и подумать не могли, что материнского капитала хватит на целую квартиру – доплатили чуть больше 40 тысяч. Хочется сказать спасибо застройщику, который помогает приезжим, таким, как мы, стать владельцами жилья :) Общение с менеджерами компании тоже оказалось приятным. Спасибо!

Дмитрий и Ольга Веденягины, менеджеры IT-компании.

13/05/2015

Решение переехать в Горячий Ключ было принято внезапно, но мы ни разу не пожалели. Пока еще живем и работаем в Краснодаре, менять место работы не собираемся – на машине доехать до офиса не проблема. Нравится ощущение, что период съемного жилья скоро кончится, и мы переедем в новый город, в новую квартиру и начнем новую жизнь. Скорее бы!

Баранова Наталья

07/05/2015

Огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Открытый, доброжелательный человек, отзывчивый, идет на встречу. Рассказал, показал квартиру, город. Спасибо Вам!

Медведева Оксана Вячеславовна

07/05/2015

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге Пешковой за индивидуальный подход доброту, внимание. Она сразу же реагирует на любой вопрос, на любую просьбу. Впечатление о вашей компании остались самые положительные. Ольга настоящий специалист своего дела, таких добрых и отзывчивых людей сейчас мало.

заказать звонок!

Отправить

Купите квартиру
по цене
от 28 тысяч за квадрат

Чтобы узнать больше, заполните форму

Перезвоните мне

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Специалисты предоставят всю информацию о квартирах.

Отправить

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Специалисты предоставят всю информацию о квартирах.

Отправить

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК!

Мы расскажем о ценах и текущих акциях.

Отправить